ミャンマーは「アジア最後のフロンティア」として注目を集め、2011年の民政移行以来海外企業の進出が進んでいる反面、法制度やインフラなど現地でのビジネス環境が十分ではない側面も見られます。
今回のセミナーでは、ミャンマーにおいてコンサルティング会社を運営し、日系企業向けに進出支援や法務関係サービスを提供しているキャスト・グループ(弁護士法人キャスト)外山香織弁護士を迎え、最近の法改正や現地スタッフの雇用に関わる労務問題などについて現地の事情も交えながら解説していただきます。 また、現地工業団地を開発する商社を招き、現地の最新情報をお伝えします。

◆開催日時:平成30年2月20日(火)15:00~17:30
◆場所:大森・みなとビル6階セミナールーム

神戸市中央区多聞通2丁目1ー2(JR神戸駅北側へ徒歩5分)
◆参加費無料、定員50名