本セミナーでは、コロナ禍における技能実習生と特定技能制度の実態と今後の見通し、そしてベトナム現地の技能実習生の状況を専門家より詳しく解説いたします。

1.日  時:2021年11月16日(火)15:00~17:00
2.場  所:神戸商工貿易センタービル14階 大会議室(神戸市中央区浜辺通5-1-14)
3.参 加 費:無料
4.定  員:40名(先着順。定員になり次第締め切り)
5.プログラム:
(1)「コロナ禍における技能実習生と特定技能制度の現状と見通し」
   講師:株式会社FIVE GATE 社長 宮谷 聡 氏
(2)「いま、ベトナム技能実習生の現地の状況は」
   講師:C.E.O 関西駐在事務所 代表 山下 蓮 氏

◆詳細はこちらよりご確認ください。

6.主催:神戸市、ひょうご・神戸国際ビジネススクエア
         (神戸市海外ビジネスセンター、ジェトロ神戸、ひょうご海外ビジネスセンター)
7.お申込み
下記よりお申込みください。

セミナー名 (終了しました)外国人材雇用セミナー~コロナ禍における技能実習生と特定技能制度の現状と見通し~の開催について