お知らせ情報

(募集終了しました)ベトナムビジネスミッション(現地商談会)~参加者募集~

日越外交関係樹立50周年の節目の年となる本年、神戸市では地元企業を中心とする神戸市・兵庫県代表団を現地に派遣します。
現地では、視察チームと商談チームに分かれ、経済成長著しいベトナムの現地企業との商談会や日系企業への訪問等、海外展開につながる情報収集を行い、ベトナムのビジネス環境を体感いただけるプログラムとなっています。
ベトナムでのビジネスに関心のある方からのお申込みをお待ちしています。

■日  程:2023年11月7日(火曜)~11月11日(土曜)
■場  所:ベトナム社会主義共和国(ハノイ・ハナム省・ホーチミン)
■参加対象:神戸市内・兵庫県内の事業者等
■定  員:30名程度
■申込締切:2023年9月15日(金曜)
■参加費用(概算):
・視察チーム  約22万円(渡航費、宿泊費、食費一部、共通経費等)
・商談会チーム 約27万円(渡航費、宿泊費、食費一部、共通経費、商談会諸経費等)
■現地商談会(商談会チーム)
事前に商談ニーズ等をヒアリングの後、事前マッチングを行い、現地(ハノイ・ホーチミン)において、4社程度の企業と商談を実施
■お申込み方法:
【申込書面】参加申込書[Excel]を下記よりダウンロードし入力の上、パスポートの顔写真ページのコピーと併せて、Eメールでお申込みください。
【申込書面】参加申込書[Excel]
・Eメール:asia-biz@office.city.kobe.lg.jp
■詳細はこちら:参加申込書[PDF]
■主催等