(終了しました)インドネシアビジネスセミナーのご案内

インドネシアビジネスセミナー

~ASEAN最大のインドネシアの現地最新ビジネス情報とを学ぶ!~

インドネシアは、ASEAN諸国の全人口の約4割、約2億5千万人の人口を擁し、経済規模はタイの約2倍、約8,900億ドルあります。また、経済成長は、毎年5%超を維持し中長期なポテンシャルも非常に高い国です。

GDPの約6割が内需であり、1人あたりのGDPが3000ドルを突破し、今後も中間層の増加により、内需が拡大することが見込まれます。インドネシアの経済状況・投資環境と法務について最新情報を提供します。

また、平成29年11月に予定しているインドネシアでのビジネスミッションについてご案内します。多くの皆様の参加をお待ちしております。

開催日時  平成29年8月29日(火)14:00~17:30

場  所  KDDI株式会社神戸支店

神戸市中央区御幸通7丁目1番15号 三宮ビル南館10階

主  催  神戸市、ひょうご・神戸国際ビジネススクエア、KDDI株式会社

【神戸市海外ビジネスセンター、ジェトロ神戸、ひょうご海外ビジネスセンター】

共  催   (一社)神戸市機械金属工業会、(公社)兵庫工業会

詳細は下記でご確認下さい。

インドネシアビジネスセミナー

セミナー名 (終了しました)インドネシアビジネスセミナーのご案内