(終了しました)シンガポールビジネスセミナーのお知らせ

人口の増加と共に中間所得層、好感度消費者層が増加し、多くの日本企業が進出している東南アジア市場。それら日本企業が提供する高付加価値の商品やサービスにおいても、まだまだ大きなニーズがあり、日本の良いところを活かしながら、しっかりと現地消費者の目線に合わせた、商品開発や業態開発をした企業は、現地消費者に受け入れられ、順調に業績を伸ばし、シンガポールから周辺の新興市場へ更なる展開を加速しています。
本セミナーでは、シンガポール政府国際企業庁への勤務経験もあり、これまでシンガポールを拠点に多くのビジネスの立ち上げを支援してきた講師が、実例に基づいた「シンガポールの最新事情」、「現地市場に合わせた新業態開発・新商品開発の方法論」、「現地市場を開拓していくための営業・販促方法」の3点について、これまで講師が支援した実例を含めながら、そのノウハウを持て余すことなくご提供いたします。

◆日時  平成29年10月 6日(金)14:00~17:30 (13:30受付開始)
◆会場  神戸商工貿易センタービル14階会議室
◆主催   ひょうご・神戸国際ビジネススクエア
(ひょうご海外ビジネスセンター、ジェトロ神戸、神戸市海外ビジネスセンター)
◆共催   三井住友銀行、みなと銀行、但馬銀行、三井住友海上、神戸商工会議所
◆参加費   無 料  定員 50名 (定員に達し次第、締切)

※プログラム、申込書は下記添付セミナーチラシにてご確認ください。

セミナーチラシ.cleaned

セミナー名 (終了しました)シンガポールビジネスセミナーのお知らせ