~外国人材の紹介会社を使いこなせ!~
2019年4月の入管法改正により、外国人材の受入れが拡大されるなか、
人手不足への対応や海外展開企業において、外国人材への期待が高まっています。
一方で、外国人材の採用について、自社にとって欲しい人材を探すことは難しいのが現状です。
本セミナーでは、人材会社を使うメリットについて解説するとともに、
2019 年 9 月に開始した、「KOBE グローバル人材アライアンス」に登録している人材会社のプレゼンテーションを通して、成功報酬型の「人材会社の活用術」について掘り下げていきます。
🔶日時: 2020 年 1 月 24 日(金) 14:30~17:00
🔶場所:神戸商工貿易センタービル 14 階 大会議室
   (神戸市中央区浜辺通5-1-14)
🔶主催: 神戸市、ひょうご・神戸国際ビジネススクエア
   (神戸市海外ビジネスセンター、ひょうご海外 ビジネスセンター、ジェトロ神戸)
🔶協力:神戸 商工 会議所 兵庫工業会 神戸市 機械金属 工業会 三井 住友 銀行 みなと銀行
🔶参加費無料、定員50名
🔶◆詳細・参加申込は下記をご覧ください。
外国人材会社の活用術セミナー

セミナー名 (終了しました)外国人材会社の活用術セミナー(1/24)開催のお知らせ